jueves, 13 de junio de 2013

Torta de Salvado (apta para diabéticos)


Ingredientes ( 10 porciones):
-2 tazas de harina
-1 taza de salvado de trigo
-1 taza de edulcorante ( poco concentrado)
-jugo de 3 naranjas
-2 huevos y 4 claras
-2 cta de polvo de hornear
-1 pizca de sal
-leche 1/4 taza
-200 grs de mermelada diet
-70g de coco

Preparación:


Batir a blanco las yemas con el edulcorante, luego agregarle el aceite, la ralladura de naranja y el jugo. Batir a nieve las claras. Mezclar las harinas, la sal y el polvo de hornear. Mezclar la mezcla de huevos con la leche  con las harinas. Debe quedar una mezcla cremosa. Agregar en forma envolvente las claras batidas a nieve. Llevar a horno moderado por 30 minutos en asadera aceitada y enharinada. Reservar hasta que enfríe. Cortar a la mitad y rellenar con la mezcla de mermelada ay coco. servir con té.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...