Ingredientes:
-250 grs de helado diet
-500 grs de cerezas
-edulcorante a gusto
-250 cc de leche descremada
-1 vaina de vainilla
-1/4 sobre de postre de vainilla
-1 vasito de kirsch
Preparación:
Lavar y descarozar las cerezas(juntar el jugo al descarozarlas). Poner en una cacerola 1 vaso de agua, edulcorante y la vainilla, cocinarlos durante 5 minutos, retirar y agregar 1 cdita de gelatina sin sabor hidratada durante 5 minutos en 30 cc de agua fría.
Sumergir las cerezas en el líquido, agregar el jugo reservado y llevar a ebullición.
Disolver el postre en la leche fría y el kirsch, llevar a fuego y espesar; dejar enfriar.
Distribuir el helado en copas, sobre él las cerezas con su almíbar y por encima la crema.
Decorar con queso blanco y hojitas verdes.
0 comentarios:
Publicar un comentario