jueves, 6 de junio de 2013

Legumbres y cereales


Ingredientes ( 4 porciones):
-1 taza de porotos colorados
-4 cdas de granos de choclo amarillo
-1 taza de arroz
-2 cebollas de verdeo
-1/2 cebolla
-2 dientes de ajo
-2 ramas de apio
-1 ají verde
-2 ajíes chilis picantes verdes en vinagre
-sal
-pimienta
-2 cdas de aceite de oliva
-jugo de limón
-1 cditas de mostaza
-1 cda de salsa de soja

Preparación:

Cocinar el arroz hasta que esté tierno en abundante agua con sal; colar, enjuagar con agua fría y reservar en la heladera. Retirarle las semillas y la spartes blancas al ají verde; cortarlo en cubos pequeños. Quitarle el tronco a los ajíes en vinagre y cortarlos en rodajas. Picar finamente las cebollas de verdeo, las cebolla española y el apio.
disponer en una ensaladera el arroz y cubrirlo con los porotos, los granos de choclo, el apio, los ajíes y las cebollas.
Preparar una emulsión con los dientes de ajo finamente picados, el jugo de limón, la pimienta , el aceite de oliva, la mostaza, la sal y la salsa de sija.
Rociar la ensalada con el aderezo y servir enseguida.

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