Ingredientes:
-4 rodajas de ananás frescos
-4 cdas de arroz integral
-200 grs de coliflor
-4 cditas de castañas de cajú picadas
-1 cdita de pasas de uva
-jugo de limón
-sal
-edulcorante a gusto
Preparación:
Separar el brócoli y la coliflor en ramitos. Lavar y cocinar al vapor durante 10 minutos. Retirarlos y sumergirlos en agua helada durante 1 minuto.
Colar y mantener en heladera.
Remojar el arroz durante 30 minutos y luego hervirlo hasta que esté tierno. Colar y enfriar.
Pelar las rodajas de ananás, retirarles el centro duro y hervirlas en una sartén con agua y unas gotas de edulcorante durante 5 minutos. Colar, enfriar y cortar en pequeños trozos
Mezclar suavemente el arroz con el brócoili , el ananá, las pasas de uva y las castañas.
Aderezar con sal y jugo de limón en el momento de servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario