lunes, 10 de junio de 2013

Arroz en el trópico


Ingredientes:
-4 rodajas de ananás frescos
-4 cdas de arroz integral
-200 grs de coliflor
-4 cditas de castañas de cajú picadas
-1 cdita de pasas de uva
-jugo de limón
-sal
-edulcorante a gusto

Preparación:

Separar el brócoli y la coliflor en ramitos. Lavar y cocinar al vapor durante 10 minutos. Retirarlos y sumergirlos en agua helada durante 1 minuto.
Colar y mantener en heladera.
Remojar el arroz durante 30 minutos y luego hervirlo hasta que esté tierno. Colar y enfriar. 
Pelar las rodajas de ananás, retirarles el centro duro y hervirlas en una sartén con agua y unas gotas de edulcorante durante 5 minutos. Colar, enfriar y cortar en pequeños trozos
Mezclar suavemente el arroz con el brócoili , el ananá, las pasas de uva y las castañas.
Aderezar con sal y jugo de limón en el momento de servir.






0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...