sábado, 8 de junio de 2013

Tortilla española


Ingredientes:
-4 papas medianas
-1 cebolla mediana
-4 huevos
-sal

Preparación:

Cortar las papas en rodajas y las cebollas en aros finos.
Calentar la sartén, lubricarla con rocío vegetal y acomodar las papas y las cebollas en capas, alternando con rocío vegetal(terminar con éste). Tapar y cocinar a fuego suave dando vuelta de vez en cuando con espátula de madera.
Batir los huevos y la sal en un bol. Levantar la llama al máximo y agregar los huevos presionando para que se escurran debajo de ellas; cocinar durante 1 minuto moviendo la sartén en forma circular y bajar a fuego moderado hsata que la parte inferior se dore. Cubrir con una tapa o plato y dar vuelta par que la tortilla caiga.
Colocar rocío vegetal en la sartén caliente nuevamente; llevar a fuego fuerte, colocar la tortilla dentro y terminar la cocción del otro lado, a fuego mediano, moviendo la sartén para que no se pegue.. 






0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...