lunes, 3 de junio de 2013

Zapallitos Rellenos



Ingredientes ( 3 porciones):
-6 zapallitos medianos
-2 cdas de aceite de oliva extra virgen
-6 cebollitas de verdeo (con la parte blanca y verde) picadas.
-1 ají rojo picado
-1 cda de perejil y ajo secos.
-1 cda de tofú o ricotta
-2 cdas de queso tipo parmesano
-1 huevo
-3 cdaas de levadura de cerveza en copos o miolida
-1/2 cdita de sal marina

Preparación:

Cortar una tapita de los zapallitos, sacar la pulpa con una cdita de papas noicette y dejar un borde de 3 mm . Tenga cuidado de no romperlos.
Picar las pulpas y las tapitas.
Rehogar en el aceite las cebollitas, el ají y las pulpas. Retirar y agregar el resto de los ingredientes. Mezclar bien y rellenar los zapallitos. Untar las cáscaras de los mismo con aceite de oliva y disponerlas en una fuente de horno con 2 cm de agua. Cocinar a fuego mínimo hasta que estén tiernos. servir con ensalada.

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