Ingredientes (para 4 personas):
-4 láminas de papel de arroz
-2 zanahorias
-1 lechuga pequeña
-1 pimiento rojo
-1 cda de vinagre de vino blanco
-3 cdas de aceite
-Sal
-Pimienta
-1 manojo de ajos tiernos
-4 láminas de papel de arroz
-2 zanahorias
-1 lechuga pequeña
-1 pimiento rojo
-1 cda de vinagre de vino blanco
-3 cdas de aceite
-Sal
-Pimienta
-1 manojo de ajos tiernos
Remoja el papel de arroz entre unos paños de cocina húmedos. Prepara las zanahorias, pélalas y córtalas a continuación en tiras finas. Deshoja la lechuga, lava las hojas y déjalas secar. Corta el pimiento por la mitad en sentido longitudinal, quítale las semillas, lávalo y córtalo a finas tiras.
Bata en un cuenco pequeño el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta. Pon encima de cada lámina de papel de arroz 1o 2 hojas de lechuga, y sobre éstas unas tiras de zanahoria y pimiento y rocía el conjunto con la mezcla anterior. Dobla los extremos hacia dentro de los márgenes y enrolla las láminas con cuidado. Corta cada uno de estos rollos en diagonal y ponlos de pie sobre su parte plana al borde del plato.
Lava y seca los ajos tiernos; introdúzcalos en los rollitos.
0 comentarios:
Publicar un comentario