Ingredientes:
-1 1/2 taza de harina de fuerza
-1 taza de puré de patata frío
-30g de mantequilla fundida
- 3/4 taza de leche
-1/2 taza de queso rallado
-1 1/2 taza de harina de fuerza
-1 taza de puré de patata frío
-30g de mantequilla fundida
- 3/4 taza de leche
-1/2 taza de queso rallado
Calienta el horno a 200°C. Engrasa una bandeja con mantequilla o margarina. Tamiza la harina directamente en un recipiente, mezcla con el puré de patata, riega con leche y mantequilla y forma una masa de consistencia suave. Ponla sobre una superficie enharinada. Amasa con cuidado y separa en ocho porciones. Forma tiras de 25 cm
yanúdealas. Distribuye en la bandeja espolvoreada con harina, pinta con la leche restante y echa por encima el queso. Hornea hasta que estén dorados y en su punto. Sírvelos calientes y untados con mantequilla.
0 comentarios:
Publicar un comentario