Ingredientes:
-1 lata de pimientos morrones
-2 cebollas
-1 cta de aceite de oliva
-Sal
-Pimienta
-1 ó 1 cdas de vinagre balsámico
-4 ctas de queso parmesano rallado
-1 manojo de albahaca
-2 láminas de filo (un tipo de hojaldre) congeladas
-1 pedazo de queso fresco desboronado
-1 lata de pimientos morrones
-2 cebollas
-1 cta de aceite de oliva
-Sal
-Pimienta
-1 ó 1 cdas de vinagre balsámico
-4 ctas de queso parmesano rallado
-1 manojo de albahaca
-2 láminas de filo (un tipo de hojaldre) congeladas
-1 pedazo de queso fresco desboronado
Escurre los pimientos en un colador , recuperando el aceite. Córtalos en tiritas. Pela las cebollas, córtalas en bastoncitos y sofríe estos en aceite caliente. Enjuaga la albahaca, sacúdela bien y corta las hojas en tiritas. Mezcla los pimientos y las cebollas con albahaca; sanzona con sal, pimienta y vinagre.
Corta las láminas de filo en rectángulos; acomoda uno en el fondo de cada uno de cuatro moldecitos redondos; pincela por ambos lados con el aceite de lo pimiento. distribuye queso fresco por encima y luego la mezcla de pimientos. Hornea 6 a 8 minutos en el horno precalentado a 180º (360ºF). Antes de servir , espolvorea el queso parmesano.
Corta las láminas de filo en rectángulos; acomoda uno en el fondo de cada uno de cuatro moldecitos redondos; pincela por ambos lados con el aceite de lo pimiento. distribuye queso fresco por encima y luego la mezcla de pimientos. Hornea 6 a 8 minutos en el horno precalentado a 180º (360ºF). Antes de servir , espolvorea el queso parmesano.
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