Ingredientes:
-4 duraznos grandes
-80g de galletitas de amaretto (italianas)
-2 a 3 cdas de marsala (licor dulce)
-1 cda de azúcar
-1 yema de huevo
-1 cda de jugo de limón
-20g de mantequilla
-1/2 taza de vino blanco
-8 almendras peladas
-1 cda de azúcar en polvo
-4 duraznos grandes
-80g de galletitas de amaretto (italianas)
-2 a 3 cdas de marsala (licor dulce)
-1 cda de azúcar
-1 yema de huevo
-1 cda de jugo de limón
-20g de mantequilla
-1/2 taza de vino blanco
-8 almendras peladas
-1 cda de azúcar en polvo
Pela los duraznos, córtalos por la mitad y sácales las semillas. Mezcla las galletitas de amaretto y el marsala majando con un tenedor. Agrega el azúcar, la yema de huevo, y el jugo de limón, y revuelve todo bien. Pon el horno a calentar a 200ºC (400ºF).
Acomoda las mitades de duraznos en un molde, rellénalas con la pasta de amaretto y ponles unas bolitas de mantequilla. Báñalas con el vino blanco.
Pon e molde en la parte media del horno precalentado a 200ºC (400ºF) y calienta unos 15 minutos.
Decora las mitades de durazno con las almendras y espolvorea el azúcar.
Acomoda las mitades de duraznos en un molde, rellénalas con la pasta de amaretto y ponles unas bolitas de mantequilla. Báñalas con el vino blanco.
Pon e molde en la parte media del horno precalentado a 200ºC (400ºF) y calienta unos 15 minutos.
Decora las mitades de durazno con las almendras y espolvorea el azúcar.
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