Ingredientes:
-1 lámina de pasta quebrada
-4 corazones de alcachofa
-1/2 taza de tomates secados al sol picados
-2 cebolletas picadas
-1/4 taza de queso cheddar rallado
-2 huevos
-1/2 taza de nata líquida
-1 diente de ajo majado
-1/2 cdta de romero seco
-1/4 cdta de albahaca
-1 lámina de pasta quebrada
-4 corazones de alcachofa
-1/2 taza de tomates secados al sol picados
-2 cebolletas picadas
-1/4 taza de queso cheddar rallado
-2 huevos
-1/2 taza de nata líquida
-1 diente de ajo majado
-1/2 cdta de romero seco
-1/4 cdta de albahaca
Precalienta el horno a 180º c. Corta la masa a cuartos y forra 4 moldes hondos de 10 cm de modo que coagulen de molde las cuatro esquinas cuadradas de pasta. Corta una hoja de papel encerado para cubrir los moldes que has forrado. Pon la lámina sobre la masa y cúbrela con una capa uniforme de legumbres secas o arroz. A continuación hornea las tartaletas durante 10 minutos, retíralas del horno y desecha el papel y legumbres. Hornéalas otros 10 minutos hasta dorar la masa.
Corta los corazones de alcachofas los tomates, las cebolletas y el queso.
Pon los huevos, la nata, el ajo y las especias en un bol y remueve. Viértelo sobre los moldes, hornea las tartaletas durante 20 minutos o hasta dorarlas. Sírvelas templadas.
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