martes, 7 de julio de 2009

- FETTUCCINE DE REMOLACHA CON FLORES DE ZUCCHINI


Ingredientes:
-200g de harina 0000
-200g de semolin
-1 remolacha mediana
-2 huevos
-100c de agua
-Aceite de oliva extra virgen
-Flores de zucchini
-Ajo
-Romero
-Tomillo
-Pimienta

Pelar la remolacha y licuarla con el agua y los huevos. Tamizar la preparación. Hacer una masa con el licuado e remolacha el semolín y la harina, hasta lograr una textura homogénea. Dejar reposar unos minutos y luego estirar hasta formar una hoja de unos 3mm. Dejar secar unos minutos más y cortar los fettucine con cuchillo o pasarlos por la máquina de hacer pasta. saltear apenas unos segundos las flores de zucchini con el aceite de oliva y los aromas deseados (ajo, romero, tomillo, pimienta) e incorporar la pasta previamente hervida en agua con sal.

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