Ingredientes:
-6 papas grandes
-Sal
-Pimienta
-120g de queso gouda añejo
-3 huevos
-Aceite
Para la salsa:
-1 cebolla
-1cda de aceite de oliva
-480g de tomate picaditos
-Sal
-Pimienta
-Azúcar
-5 ramitas de perejil
-6 papas grandes
-Sal
-Pimienta
-120g de queso gouda añejo
-3 huevos
-Aceite
Para la salsa:
-1 cebolla
-1cda de aceite de oliva
-480g de tomate picaditos
-Sal
-Pimienta
-Azúcar
-5 ramitas de perejil
Lava las papas y hiérvelas unos 15 a 20 minutos en agua con sal; pélalas y córtalas en 20 rebanadas gruesas; salpiméntalas. Ralla el queso fino y mézclalo con los huevos. Pasa la rebanas de papa por una mezcla y fríelas unos 2 minutos por cada lado en aceite caliente. Escúrrelas sobre papel absorbente.
Para la salsa, pela la cebolla, córtala menudita y sofríela en aceite; añade los tomates y dales un hervor. Sazónalos con sal, pimienta y azúcar. Sirve las papas con la salsa de tomate y espolvoreadas con perejil picadito.
Para la salsa, pela la cebolla, córtala menudita y sofríela en aceite; añade los tomates y dales un hervor. Sazónalos con sal, pimienta y azúcar. Sirve las papas con la salsa de tomate y espolvoreadas con perejil picadito.
0 comentarios:
Publicar un comentario