martes, 28 de julio de 2009

- MACARRONES AL WHISKY


Ingredientes:
-500g de macarrón rayado
-200g de tocino magro (papada o panceta)
-1/2 dl de aceite de oliva extra virgen
-1 lata de ½ kg de tomate al natural pelado
-2 dientes de ajo
-1 copa de whisky
-1 ramito de albahaca
-Sal
-Pimienta


Trocé los ajos y ponlos a macerar en la poca de whisky.
En una cazuela con el aceite, sofreír el tocino cortado en tiras. A continuación añade el whisky filtrado (sin los ajos). Cuando el whisky se haya evaporado, agrega el tomate triturado, escurrido y sin semillas. Sanzona con sal y pimienta. Cuece a fuego moderado durante unos veinte minutos, revolviendo de vez en cuando.
Aparte cocina la pasta al dente en abundante agua hirviendo ligeramente salada. Escurrirla, viértela en una fuente de servir y condiméntala con la salsa preparada.

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