Ingredientes:
Noquis:
-2 tazas de caldo de pollo o de vegetales
-120g de sémola (pasta de harina de trigo)
-75g de queso parmesano
-60g de pan moreno
-4 cdta de harina
-3 huevos
-Sal
-Pimienta
Salsa de queso:
-60g de mantequilla
-40g de harina
-1 taza de cao de pollo o de vegetales
-2 tazas de vino blanco seco
Noquis:
-2 tazas de caldo de pollo o de vegetales
-120g de sémola (pasta de harina de trigo)
-75g de queso parmesano
-60g de pan moreno
-4 cdta de harina
-3 huevos
-Sal
-Pimienta
Salsa de queso:
-60g de mantequilla
-40g de harina
-1 taza de cao de pollo o de vegetales
-2 tazas de vino blanco seco
-90g de queso suizo
-Nuez Moscada
-2 puerros (ajo porro)
-Nuez Moscada
-2 puerros (ajo porro)
Pon las 2 tazas de caldo a hervir y cueze la sémola a fuego lento unos 20 minutos escúrrela en un colado y déjala refrescar. Ralla el queso parmesano y mézclalo con la sémola, el pan moreno desboronado, la harina y los huevos; salpimienta todo. Pon a hervir agua con sal en una cazuela baja. forma los ñoquis con 2 cucharas, sumérjelos en el agua unos 5 minutos y sácalos con una espumadera cuando floten: colócalos en una molde de pastelón.
Para la sasa, pon a manrtequilla a calentar, sofríela un poco la harina y añade con el caldo la leche y el vino. agrega e queso suizo, salpimienta la mezcla y sazóneala con nuez moscada. Monda y lave el puerro, cortelo en ruedas y añade éstas a la salsa, con la uq va a bañar los ñoquis. Pónlos en el horno preclalentado a 175ºC (350ªF) y cuécelos 10 a 25 minutos hasta que se doren.
Para la sasa, pon a manrtequilla a calentar, sofríela un poco la harina y añade con el caldo la leche y el vino. agrega e queso suizo, salpimienta la mezcla y sazóneala con nuez moscada. Monda y lave el puerro, cortelo en ruedas y añade éstas a la salsa, con la uq va a bañar los ñoquis. Pónlos en el horno preclalentado a 175ºC (350ªF) y cuécelos 10 a 25 minutos hasta que se doren.
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