Ingredientes:
Para la masa:
-150g de mantequilla suavizada
-150g de azúcar
-1 sobrecito de azúcar avainillada
-1 cdta de cáscara rallada de limón
-Una pizca de sal
-3 huevos
-180g de harina
-1 cdta de polvo de hornear
-2 cdtas de nueces molidas
Además:
-480g de duraznos
-2 cdas de pan molido
-1 cda de azúcar en polvo
Para la masa:
-150g de mantequilla suavizada
-150g de azúcar
-1 sobrecito de azúcar avainillada
-1 cdta de cáscara rallada de limón
-Una pizca de sal
-3 huevos
-180g de harina
-1 cdta de polvo de hornear
-2 cdtas de nueces molidas
Además:
-480g de duraznos
-2 cdas de pan molido
-1 cda de azúcar en polvo
Bate la mantequilla hasta que espese. Agregar el azúcar, el azúcar avainillada, la cáscara de limón y la sal. Añade los huevos uno a uno sin dejar de batir. Mezcla la harina con el polvo de hornear y las nueces e incorpóralas. Pon el horno a calentar a una temperatura de 175ºC (350ºF).
Pela los duraznos córtalos por la mitad y sácales las semillas. Corta la pulpa de las frutas en cuartos.
Espolvorea un molde redondo desmontable con pan molido. vierte la mezcla en el interior y emparéjala. Distribuye los cuartos de durazno entre la superficie. Coloca el pastel en el horno unos 30 a 40 minutos hasta que se dore. Retíralo y déjalo refrescar. Espolvorea el azúcar.
Pela los duraznos córtalos por la mitad y sácales las semillas. Corta la pulpa de las frutas en cuartos.
Espolvorea un molde redondo desmontable con pan molido. vierte la mezcla en el interior y emparéjala. Distribuye los cuartos de durazno entre la superficie. Coloca el pastel en el horno unos 30 a 40 minutos hasta que se dore. Retíralo y déjalo refrescar. Espolvorea el azúcar.
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