Ingredientes:
-1 yema
-50g de azúcar
-150g de algarrobia
-350g de crema
-5oml de pisco
-250g de dulce de cayote
-1 pionono
-200g de azúcar negra
-1 rama de canela
-1 clavo de olor
-Agua c/n
Colocar azúcar negra, canela, clavo de olor y agua en una cacerola y llevar el fuego hasta que alcance el punto almíbar. Preparar otro almíbar con azúcar común, agua y algarrobina. Mientras tanto batir las yemas. Cuando el segundo almíbar alcance el punto bolita blanda, incorporarlo a las yemas sin dejar de batir. Mantener el batido hasta que la mezcla se enfríe. Entonces, añadir el pisco y la crema semibatida. Para armar el postre, estirar el pionono en la base del molde, cubrir con dulce de cayote y luego agregar a mezcla. Conservar en el freezer durante 6 horas como mínimo. Servir y salsear con el almíbar de azúcar negra.
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