Ingredientes:
-480g de papas pequeñas
-Sal
-Rosetas de brócoli (bróculi) (si lo prefieres puedes usar coliflor)
-480g de chuletas de cerdo
-60g de mantquilla
-60g de harina
-2 tazas de leche
-3/4 taza de crema de leche
-Pimienta blanca
-Nuez moscada
-210g de queso suizo rallado
-2 cdas de mostaza
-1 cda de perejil picadito
-1 cdta de hojitas de tomillo
-480g de papas pequeñas
-Sal
-Rosetas de brócoli (bróculi) (si lo prefieres puedes usar coliflor)
-480g de chuletas de cerdo
-60g de mantquilla
-60g de harina
-2 tazas de leche
-3/4 taza de crema de leche
-Pimienta blanca
-Nuez moscada
-210g de queso suizo rallado
-2 cdas de mostaza
-1 cda de perejil picadito
-1 cdta de hojitas de tomillo
Hirve las papas con su cáscara en agua con sal, pélalas todavía calientes. Cuece las rosetas 5 minutos en agua con sal y escúrrelas. Corta las chuletas de cerdo en pedazos de 2 cm.
Derrite la mantequilla en una cazuela y dora la harina durante 1 minutos, revolviendo vigorosamente. Baje el fuego y cueze unos 25 minutos, revolviendo constantemente; a los 20 minutos aáde la crema de leche. Salpimienta la mezcla y sanzónala con nuez moscada; pásala por un colador y agrega la mitad del queso, la mostaza y las yerbas de olor. Baña el fondo de un molde de pastelón con la mitad de la salsa de queso. Ditribuye las papas, el brócoli y los pedazos de chuletas de cerdo, y baña todo con el resto de la salsa. Coloca el resto del queso en montoncitos. Pon el molde en la parte media del horno precalentado a 180ºC (350ºF) y cuece 45 minutos.
Derrite la mantequilla en una cazuela y dora la harina durante 1 minutos, revolviendo vigorosamente. Baje el fuego y cueze unos 25 minutos, revolviendo constantemente; a los 20 minutos aáde la crema de leche. Salpimienta la mezcla y sanzónala con nuez moscada; pásala por un colador y agrega la mitad del queso, la mostaza y las yerbas de olor. Baña el fondo de un molde de pastelón con la mitad de la salsa de queso. Ditribuye las papas, el brócoli y los pedazos de chuletas de cerdo, y baña todo con el resto de la salsa. Coloca el resto del queso en montoncitos. Pon el molde en la parte media del horno precalentado a 180ºC (350ºF) y cuece 45 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario