Ingredientes:
Para el souffle de chocolate blanco:
-150g de chocolate blanco
-6 yemas
-1500g de azúcar
-300g de crema
-300g de yemas
Para el souffle de chocolate negro:
-150g de chocolate amargo
-6 yemas
-200g de azúcar
-300g de crema
-Aceite de tartufo
Para el souffle de chocolate blanco:
-150g de chocolate blanco
-6 yemas
-1500g de azúcar
-300g de crema
-300g de yemas
Para el souffle de chocolate negro:
-150g de chocolate amargo
-6 yemas
-200g de azúcar
-300g de crema
-Aceite de tartufo
Batir a blanco las yemas con azúcar. Derretir el chocolate blanco a baño maría y batir la crema a medio punto. Agregar ambos ingredientes a la mezcla de yemas. Reservar en el freezer. Repetir la misma operación con el chocolate amargo pero esta vez agregar también unas gotas de aceite de tartufo.
Una vez frío, servir en porciones individuales combinando ambos soufflés.
Una vez frío, servir en porciones individuales combinando ambos soufflés.
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