Ingredientes:
-250g de carne picada
-1 cebolla pequeña rallada
-2 cdas de pan rallado
-1 huevo
-1 cda de perjil fresco picado
-Sal
-Pimienta
-1 pizca de nuez moscada
-4 huevos duros
-2 taza de pan rallado adicional
-Aceite para freír
-250g de carne picada
-1 cebolla pequeña rallada
-2 cdas de pan rallado
-1 huevo
-1 cda de perjil fresco picado
-Sal
-Pimienta
-1 pizca de nuez moscada
-4 huevos duros
-2 taza de pan rallado adicional
-Aceite para freír
Coloca la carne picada, la cebolla, el pan rallado, la yema de huevo, el perejil la sal,
la pimienta y la nuez moscada en un bol y remueve para que se mezclen bien. Divide la mezcla en cuatro partes. Con las manos húmedas, toma una porción de carne picada en la palma de la mano y envuelve los huevos uno por uno. Reboza los huevos envueltos en la carne con clara de huevo poco batida y pan rallado. Caliente el aceite en una sartén y fría los huevos a fuego medio 8 minutos hasta que estén dorados y crujientes.
Sácalos de la sartén y escúrrelos sobre papel de cocina.
0 comentarios:
Publicar un comentario