sábado, 4 de julio de 2009

- CARPACCIO DE REMOLACHA Y QUESO MANCHEGO CON VINAGRETA DE AJI MIRASOL

Ingredientes:
-2 remolachas medianas
-300g de queso manchego
-100g de brotes de arveja
-100g de brotes de alfalfa
-200g de ají mirasol
-Sal
-Pimienta
-100ml de aceite de oliva
-3 cdas de vinagre de manzana
-2 cdas de semillas de girasol tostadas

Envolver las remolachas con papel de aluminio y llervarlas al horno durante 40 minutos aprox. Retirar y dejar enfríar . Una vez frías, cortarlas en láminas finas. Reservar. Cortar el queso en láminas finas. Reservar. Para la vinagreta, procsar el ají mirasol y emulsionar con aceite, vinagre, sal y pimienta. Emplatado: intercalar las láminas de remolacha y de queso en forma circular, colocar en el centro los brotes mezclados y rociar con la vinagreta. por último, espaciar por encima las semillas de girasol.

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