viernes, 3 de julio de 2009

- GUACAMOLE DE CHICAROS (ARVEJAS)


Ingredientes:
-480g de chicharos (arvejas) congelados
-1 kg de papas
-4 cdas de aceite
-Sal
-Pimienta
-1 cebolla
-150g de tomates de coctel
-1 aguacate (palta)
-3 cdas de jugo de limón
-Cáscara rallada de 1 limón
-150g de yogur
-1 diente de ajo majado
-Salsa Tabasco
-Azúcar

Corta las papas en cuartos mézclalas con el aceite, la sal y la pimienta. Extriélas sobre una plancha de hornear. Hornéalas a 220ºC (440ºF) y cocínalas unos 35 a 40 minutos.
Cocina los chícharos en agua hirviendo con sal unos 3 minutos. Enjuágaos en agua fría y escúrrelos bien. Pela la cebolla y córtala menudita. corta los tomates en cuartos, quítales las semilas y córtalos de nuevo en bastones.
Corta el aguacate por la mitad y sácale la semilla. Extrar toda la pulpa con una cuchara y májala de inmediato junto con el jugo y la cáscara de limón, el yogir, el ajo y la mitad de los chícharos. sanzona todo con sal, pimienta, salsa tabasco y una pizca de azúcar. añada la mitad de la cebolla , la mitad del tomate y la mitad de los chícaros restantes y mezcla todo bien. Distribuye todos los ingredientes restante por encime. sirve el guacamole de chícharos con las papas horneadas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...