jueves, 2 de julio de 2009

- CREMA DE ARROZ CON CARAMELO DE FRUTAS


Ingredientes:
-Mantequilla para engrasar el molde
-100g de azúcar morena
-2 tazas de leche
-2 bolsitas de té
-Sal
-150g de arroz
-1 manzana
-4cdas de jugo de naranja
-4 bolsitas de gelatina sin sabor
-210g de crema de leche para batir

Engrase 6 moldecitos con mantequilla y espolvorea con azúcar. Pon la leche a hervir, sumerge las bolsitas de té y déjalas reposar 10 minutos; retira las bolsitas, exprimiéndolas bien. Pon la leche de nuevo a hervir con una pizca de sal y 60g de azúcar; agrega el arroz y concinalo a fuego lento unos 30 minutos; deja refrescar. Mientras tanto pela la manzana, córtala en cuartos y sáca el centro. corta la masa en pedacitos y rocíalos con l jugo de naranja. Haz un caramelo claro con el resto del azúcar y agrega la manzana, revolviendo para que se impregne bien distribuye entre los moldes. disuelve la glatina en n poco de agua fría e integra el arroz caliente, revolviendo, enfría.
cuando la mezcla empeice a cuajar, bate la crema de leche hasta que se ponga bien firme e intégrala. Distrbúyela entre los moldes y vuelve a ponerlos al refrigerados para que cuajen. Antes de servir, coloca los moldes en un fondo de agua caliente para que se aflojen y desmóldelos en platitos.

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