Ingredientes (para 5 personas):
-500g de macarrón rayado
-200g de requesón
-150g de salchichón
-75g de mantequilla
-25g de queso rallado de oveja manchego seco o roncal.
-Sal
-Pimienta
-Canela
-500g de macarrón rayado
-200g de requesón
-150g de salchichón
-75g de mantequilla
-25g de queso rallado de oveja manchego seco o roncal.
-Sal
-Pimienta
-Canela
Pone la pasta a cocer en abundante agua hirviendo algo salada, removiéndola durante la cocción.
Mientras la pasta se cuece, en una sartén sofríe con la mantequilla el salchichón, cortado en dados o en tiras.
En un plato, aplastar el requesón, añadirle algo de sal y de pimienta y mezclar bien. Reservar sobre la cazuela con agua caliente.
Cuando la pasta esté cocida en su punto, escúrrela y verterla en una fuente.
Condimenta con el sofrito de salchichón, extender por encima el requesón, espolvorear con canela y servir caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario