Ingredientes (para 16 galletas):
- 2 tazas de harina de avena refinada
-1 taza de harina
-1/2 cdta de bicarbonato
-1/4 taza de azúcar
-180g de mantequilla
-1 taza adicional de harina de avena
- 2 tazas de harina de avena refinada
-1 taza de harina
-1/2 cdta de bicarbonato
-1/4 taza de azúcar
-180g de mantequilla
-1 taza adicional de harina de avena
Calienta el horno a 200°C. Engrasa ligeramente una bandeja de horno plana. Pon la harina de avena en un recipiente grande, tamiza sobre ella la harina normal, el bicarbonato y el azúcar. Mezcla. Funde la mantequilla, viértela en el recipiente y mezcla bien. Deposita la mezcla sobre la harina de avena adicional y amasa con cuidado. Estira la masa dejando 1 cm de espesor y corte dieciséis cuadrados. Coloca en la bandeja y pincha la superficie con un tenedor. Hornea hasta que tengan un aspecto dorado y crujiente (15 minutos). Deja enfriar antes de sacadas.
0 comentarios:
Publicar un comentario