Ingredientes:
-720g de arroz cocido
-3 huevos
-Queso parmesano rallado
-40g de queso ahumado
-Harina
-8 rebanadas de tostadas de pan
-Aceite para freír
-1/2 cdta de pimentón (Paprika)
-720g de arroz cocido
-3 huevos
-Queso parmesano rallado
-40g de queso ahumado
-Harina
-8 rebanadas de tostadas de pan
-Aceite para freír
-1/2 cdta de pimentón (Paprika)
Pon el arroz en un recipiente y agrégale un huevo y queso amarillo rallado, revolviendo con una cuchara de madera.
Con las manos húmedas forma croquetas de diferentes tamaños, insertándole a cada una un pedazo de queso ahumado. Pasa los croquetas por harina y por los otros huevos batidos, y revuélvelas luego en el pan tostado previamente molido y mezclado con el pimentón.
Calienta bastante aceite en una sartén y fríe las croquetas por todos lados hasta que se doren. Retíralas con una espumadera y escúrrelas en papal absorbente para eliminar el exceso de grasa. Sírvelas calientes.
Con las manos húmedas forma croquetas de diferentes tamaños, insertándole a cada una un pedazo de queso ahumado. Pasa los croquetas por harina y por los otros huevos batidos, y revuélvelas luego en el pan tostado previamente molido y mezclado con el pimentón.
Calienta bastante aceite en una sartén y fríe las croquetas por todos lados hasta que se doren. Retíralas con una espumadera y escúrrelas en papal absorbente para eliminar el exceso de grasa. Sírvelas calientes.
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