Ingredientes:
-480g de masa de hojaldre
-480g de raviolis ya cocidos
-300g de queso blanco
-3/4 taza de leche
-1 manojo de berro
-40g de nueces
-40g de queso parmesano rallado
-1 yema de huevo
-1 bolita de mantequilla
-1 cda de harina
-Sal y pimienta
-480g de masa de hojaldre
-480g de raviolis ya cocidos
-300g de queso blanco
-3/4 taza de leche
-1 manojo de berro
-40g de nueces
-40g de queso parmesano rallado
-1 yema de huevo
-1 bolita de mantequilla
-1 cda de harina
-Sal y pimienta
Lava el berro y sumérgelo unos segundos en agua hirviendo con sal; retíralo, enjuágalo bajo el chorro de agua fría, escúrrelo bien, sacudiéndolo , y córtandolo menudito. Mezcla el queso blanco con el parmesano y la leche, y sala ligeramente; agrega las nueces desmenuzadas, el erro, raviolis y un golpe de pimienta y mezcla todo bien.
Extiende la masa de hojaldre y acomoda a mitad en el fondo de un molde de hornear rectangular, un molde previamente engrasado y enharinado. Pínchala con el tenedor. Vierte la mezcla de ravioli y emparéjala; cubrela con la otra mitad del hojandre, apretando los bordes. Pincela el pastelón con la yema batida con un poco de agua. Ralla la superficie con cortes paralelos y ponlo en el horno precalentado a 220º (440ºF) durante unos 20 minutos. Retíralo del horno y déjalo reposar 5 minutos antes de servir.
Extiende la masa de hojaldre y acomoda a mitad en el fondo de un molde de hornear rectangular, un molde previamente engrasado y enharinado. Pínchala con el tenedor. Vierte la mezcla de ravioli y emparéjala; cubrela con la otra mitad del hojandre, apretando los bordes. Pincela el pastelón con la yema batida con un poco de agua. Ralla la superficie con cortes paralelos y ponlo en el horno precalentado a 220º (440ºF) durante unos 20 minutos. Retíralo del horno y déjalo reposar 5 minutos antes de servir.
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