Ingredientes:
-1 Kg de papas
-480g de berenjenas
-150g de queso blanco
-150g de queso parmesano rallado
-60g de de pan rallado
-4 huevos
-1 manojo de perejil
-Aceite de oliva extra virgen
-Sal
-1 Kg de papas
-480g de berenjenas
-150g de queso blanco
-150g de queso parmesano rallado
-60g de de pan rallado
-4 huevos
-1 manojo de perejil
-Aceite de oliva extra virgen
-Sal
Lava la bernjena, córtala en ruedas y luego en pedacitos. pon aceite a calentar y fríe los pedacitos de berenjena, retíralos con una espumadera cuando se doren, y colocándolos sobre papel absorvente para escurrirlos.
Pon 2 huevos en una cacrola con agua fría y cuélalos unos 8 minutos tras romper el hervor. Enjuaga los huevos bajo el chorro d agua fría; pélalos y córtales en cuñas.
Hierve las papas en agua salada, tira el agua, pélalas y májalas. agrega los huevos restantes crudos, 1 cucharada de perejil triturado, el queso parmesano y revuelve todo bien.
Píncela con 2 cucharadas de aceite un molde redondo y espolvorea la mitad del pan molido. Extiende sobre el fondo la mitad de la mezcla de papa, cúbrela con el queso blanco cortado en padacitos luego la berenjena y los huevos duros, terminando con el resto de la mezcla d papas; espolvorea con el pan molido restante. Baña el pastel con 1 cucharada de aceite y hornéalo unos 50 minutos en el horno precalentado a 200ºc (400ºF).
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