Ingredientes:
-200g de azúcar
-150g de menteca
-500g de harina
-2 yemas
-1 huevo
-Escencia de vainilla
-Membrillos en almibar
-Batatas en almibar
-Cuaresmillos en almibar
Para la crema pastelera:
-300g de azúcar
-100g de almidón de maíz
-4 huevos
-1 litro de leche
-Crema
-200g de azúcar
-150g de menteca
-500g de harina
-2 yemas
-1 huevo
-Escencia de vainilla
-Membrillos en almibar
-Batatas en almibar
-Cuaresmillos en almibar
Para la crema pastelera:
-300g de azúcar
-100g de almidón de maíz
-4 huevos
-1 litro de leche
-Crema
Mezclar el azúcar con la harina, el huevo y las yemas. amasar apenas. Enfríar por 10 minutos, luego estirar con palote de madera, cortar círculos de medida deseada y forrar las tartaletas. hornear a 180º durante 20 minutos. Para la crema pastelera; poner a hervir la leche. aparte, mezclar el azúcar, los uvos y el almidón. cuando la leche alcance su hervor, retirardel fuego y agregar los ingredientes de la mezcla anterior.
Cocinar a fuego bajo hasta que desaparezca el sabor a almidón de maíz y harina. Esparcir la crema en una placa y cubrir con film para evitar que se forme uan película seca.
Rellenar las atartaletas con crema pastlera y cubrir con, memebrilos, batatas y cuaresmillos mezclado es almíbar. Servirlas con dulce de cayote mezclado con crema batida.
Cocinar a fuego bajo hasta que desaparezca el sabor a almidón de maíz y harina. Esparcir la crema en una placa y cubrir con film para evitar que se forme uan película seca.
Rellenar las atartaletas con crema pastlera y cubrir con, memebrilos, batatas y cuaresmillos mezclado es almíbar. Servirlas con dulce de cayote mezclado con crema batida.
0 comentarios:
Publicar un comentario