sábado, 20 de junio de 2009

TORTILLA RELLENA

Ingredientes:
-6 huevos
- 40g de queso parmesano rallado
- 2cdas de leche
-4 latas de espárragos al natural
-120g de queso blanco
-4 rebanadas de jamón serrano
-30g de mantequilla
-Nuez moscada
-Sal

Escurre los espárragos. Derrite 10g de mantequilla en una sartén grande y sofríelos unos 2 a 3 minutos; sazónalos con sal y una pizca de nuez moscada y retíralos del fuego.
Bate los huevos con el queso parmesano, una pizca de sal y la leche hasta obtener una mezcla pareja. Pon el resto de la mantequilla a derretir en una sartén de 24 cm de diámetro, vierte la mezcla de los huevos, revuélvela un poco con una cuchara de madera y cocínala a fuego lento 4 a 5 minutos.

Coloca los espárragos en la mitad de la superficie de la tortilla , agrega el queso blanco deshecho con un tenedor y el jamón cortado en tiritas, y cubre con la otra mitad de la tortilla. Sirve de inmediato.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...