Ingredientes:
- 480g de papas
-480g de hinojo
-480g de calabacín (zucchini)
-Sal
- 1/2 manojo de cebollinos
-240g de crema agria
-2 huevos
-40g de queso gorgonzola
-Pimienta
-1cda de cáscara rallada de limón
-90 g de queso holandés (Gouda) rallallado.
- 480g de papas
-480g de hinojo
-480g de calabacín (zucchini)
-Sal
- 1/2 manojo de cebollinos
-240g de crema agria
-2 huevos
-40g de queso gorgonzola
-Pimienta
-1cda de cáscara rallada de limón
-90 g de queso holandés (Gouda) rallallado.
Pela las papas. Córtale el penacho al higonjo y rebana el resto. Hierve ambos unos 5 minutos en agua con sal, sácalos de capa en unos moldes de hornear previamente engrasados.
Corta los cebollines en rueditas y mézclalos con crema agria y los huevos. corta el queso gorgonzola en pedacitos y agrégalos a los cebollinos. Sanzona todo con sal, pimienta y cáscara rallada de limón. Vierte esta mezcla sobre la verdura al molde.
Espolvorea el queso rallado y hornea 25 a 30 minutos en el horno precalentado a 200ºC (400ºF), hasta que dore.
Corta los cebollines en rueditas y mézclalos con crema agria y los huevos. corta el queso gorgonzola en pedacitos y agrégalos a los cebollinos. Sanzona todo con sal, pimienta y cáscara rallada de limón. Vierte esta mezcla sobre la verdura al molde.
Espolvorea el queso rallado y hornea 25 a 30 minutos en el horno precalentado a 200ºC (400ºF), hasta que dore.
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