Ingredientes:
Para las galletas:
-100g de harina
-100g de manteca
-100g de azúcar
-50 cm3 de leche
-50g de quinoa
-3 huevos
Para el mousse:
-100g de queso de cabra
-100g de crema de leche
-2 aras
-100g de azúcar
-100g de frutos rojos
-100g de mermelada de frambuesa
-Vino tinto a gusto
Para las galletas:
-100g de harina
-100g de manteca
-100g de azúcar
-50 cm3 de leche
-50g de quinoa
-3 huevos
Para el mousse:
-100g de queso de cabra
-100g de crema de leche
-2 aras
-100g de azúcar
-100g de frutos rojos
-100g de mermelada de frambuesa
-Vino tinto a gusto
Mezclar la manteca con el azúcar, agregar los huevos de a uno y , por último, incorporar alternadamente la harina tamizada y la leche fría.
amasar la pasta y llevarla al frío por media hora aproximadamente.
Luego, cortar discos del tamaño deseado, espolvorearlos con quinoa cruda y cocinar en el horno a 180º durante 15 minutos.
Para el mousse, mezclar la crema con el azúcar hasta que esté semibatida. Agregar el queso de cabra desmenuzado. Hacer un merengue con las caras y azúcar e incoporarlo en forma envolvente a la mezcla anterior.
Como acompañamiento sabroso, delicado y muy llamativo, reunir en un bol los frutos rojos con la mermelada de frambuesa y unas gotas de vino tinto.
amasar la pasta y llevarla al frío por media hora aproximadamente.
Luego, cortar discos del tamaño deseado, espolvorearlos con quinoa cruda y cocinar en el horno a 180º durante 15 minutos.
Para el mousse, mezclar la crema con el azúcar hasta que esté semibatida. Agregar el queso de cabra desmenuzado. Hacer un merengue con las caras y azúcar e incoporarlo en forma envolvente a la mezcla anterior.
Como acompañamiento sabroso, delicado y muy llamativo, reunir en un bol los frutos rojos con la mermelada de frambuesa y unas gotas de vino tinto.
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