Ingredientes (para 20 unidades) :
-150g de harina
- 1 cdta de polvo de hornear
- 400 cm3 de leche
-50 g de manteca derretida y a temperatura ambiente
-3 Yemas
-3 claras
-1 cda azúcar
-50cm3 de aceite de oliva
-Sal
-Pimienta
-200 cm3 de crema de leche
- 1 jugo de limón
-Caviar oserta
-150g de harina
- 1 cdta de polvo de hornear
- 400 cm3 de leche
-50 g de manteca derretida y a temperatura ambiente
-3 Yemas
-3 claras
-1 cda azúcar
-50cm3 de aceite de oliva
-Sal
-Pimienta
-200 cm3 de crema de leche
- 1 jugo de limón
-Caviar oserta
Para los wafles, mezclar en un bol los ingredientes secos tamizados y luego la leche, la manteca, las yemas y el aceite de oliva.
Por otro lado, batir las claras a nieve con azúcar y agregar en movimientos envolventes a la preparación. Dejar reposar por 12 horas y luego hacerlos en una wafflera. Cuando estén listos y a temperatura ambiente, cortarlos en pequeños cuadrados. Batir la crema y agregar el jugo de limón, sal y pimienta hasta que esté ligeramente agría. Colocar en una manga y poner un poquito de la crema sobre los waffles. Decorar con el caviar.
Por otro lado, batir las claras a nieve con azúcar y agregar en movimientos envolventes a la preparación. Dejar reposar por 12 horas y luego hacerlos en una wafflera. Cuando estén listos y a temperatura ambiente, cortarlos en pequeños cuadrados. Batir la crema y agregar el jugo de limón, sal y pimienta hasta que esté ligeramente agría. Colocar en una manga y poner un poquito de la crema sobre los waffles. Decorar con el caviar.
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