domingo, 28 de junio de 2009

MACARRONES Y PUERROS GRATINADOS

Ingredientes:
-210g de macarrones
-480g de puerro
-10g de mantequilla
-20g de galleta molida
-120g de jamón cocido
-120g de queso gruyer
-3 huevos
-1 taza de crema de leche
-Pimienta
-Sal
-Nuez moscada recién molida

Cocina los macarrones 8 minutos en agua con sal hasta que estén al dente. monda y lava los puerros y corta en rueditas as partes más claras. Agrégalos al agua de los macarrones en los últimos minutos. Engrasa un molde de pastel y espolvorea galleta molida. Tira el agua de los macarrone y los puerros, y escúrrelos bien; distrbúyelos en el molde. Corta el jamón en pedacitos y haz lo mismo.
Ralla el queso. Revuelve los huevos con la crema de leche; sanzona esta mezcla con sal, pimienta y nuez moscada, y viértela sobre la pasta con puerros y jamón, y espolvorea el queso. Hornea 20 minutos a 200ºC (400ºF)

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...