domingo, 24 de febrero de 2013

Fettuccine con alcauciles baby



Ingredientes (para 4 personas):
-Sal
-Pimienta
-200g de brócoli en ramos
-1 taza de hojas de menta
-1 taza de hojas de cilantro
-2 cdas de jugo de limón
-1/3 taza (80ml) de aceite de oliva
-1/4 taza de caldo 
-12 alcauciles baby cocidos y en cuartos
-1/2 taza de crema espesa 
-Agua hirviendo
-400g de fettucine
-1/4 taza de almendras picadas y tostadas
-1/2 taza de queso parmesano rallado

Preparación:




En una olla con agua fría agregar cucharadita de sal y llevar a ebullición a fuego alto. añadir el brócoli y cocinar hasta que esté bien cocido. Retirar del fuego, colar y escurrir bajo chorro de agua fría hasta enfriar.
En la procesadora colocar el brócoli cocido, la menta, el cilantro, el jugo de limón y el aceite. Sazonar con sal y pimienta. Procesar hasta obtener una pasta homogénea.
En una olla verter el caldo, agregar la mezcla anterior, alcauciles baby cocidos y crema; cocinar a fuego medo hasta calentar, retirar del fuego y reservar al calor.
En una olla bastante agua salada hirviendo cocinar la pasta hasta que esté al dente. Retirar del fuego y escurrir.
Em platos individuales distribuir los fettucine y verter encima la salsa reservada. Servir de inmediato espolvoreando con las almendras tostadas y el queso rallado.

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