Ingredientes:
-1 pizca de anisetes
-2 kiwis
-2 manzanas
-300 gr de frutillas
-2 manzanas
-300 gr de frutillas
-4 bochas de helado
-100 cm3 de jugo de limón
-100 cm3 de jugo de limón
-100 cm3 de vino dulce
-1 caja de vainilla
-50 gr de azúcar moreno
Preparación:-1 caja de vainilla
-50 gr de azúcar moreno
Precaliente el horno a 180 ºC. Pele, quite el carozo y corta en cubitos las manzanas. Pele los kiwis y trocéalos. Quite los tallos a las frutillas, lávelas y córtelas en cuatro. Ponga todas las frutas en un bol grande y báñelas con el jugo de limón. Agregue el azúcar, la caja de vainilla, el vino dulce y los anisetes. Deje descansar unos minutos. Reparta las frutas incluido el líquido, en un molde y hornee de 10 a 15 minutos. Retire del horno, reparta en copas o en tarros de vidrio y sirva con las bochas de helado por arriba.
0 comentarios:
Publicar un comentario