Se necesita:
1kg(2.2 lb)
de papas pequeñas alargadas
3 cucharadas
de aceite
Un manojo de
perejil italiano
Una lata de
corazones de alcachofas(210gr o 7 oz)
Sal y
pimienta recién molida
Para la
pasta de aceitunas:
60gr (2oz)
de almendras molidas
150gr (5oz)
de aceitunas verdes sin semillas
2 cucharadas
de crema agria
2 cucharadas
de caldo de verdura
Preparación:
Restriegue
las papas con un cepillo duro bajo el agua, séquelas bien y córtelas a la mitad
en cuadros; sofríalas en unos 15 minutos en un sartén grande con aceite
caliente a fuego mediano; agregue el perejil y sofría todo un poco. Añada la
alcachofa con 5 cucharadas de su propio jugo, y dele un hervor. Salpimiente.
Para la
pasta de aceitunas, tueste ligeramente las almendras en una sartén sin
grasa. Muela las aceitunas con una
picadora eléctrica y agregue las almendras, la crema agria y el caldo. Sazone
la pasta con pimienta al gusto. Sírvalo acompañando las papas con las alcachofas.
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