jueves, 14 de febrero de 2013

Huevos en salsa verde



Huevos en salsa verde, cuando el huevo es el rey!



Ingredientes:
3 huevos duros
2 ascalonias
1 cdita de mostaza semifuerte
2 cdas de vinagre
½ taza de aceite
100 Gr (3 y ¾ Oz) de crema agria
Sal y pimienta recién molida
Una pizca de azúcar
200 gr (7 ½  Oz) de yerbas de olor mezcladas
8 huevos duros

Preparación:
Corta los 3 huevos, menuditos. Corta las ascalonias y córtalas en pedacitos. Mezcla ambos con la mostaza y el vinagre. Únelos bien, agregando poco a poco el aceite, y luego la crema. Sazona con sal, pimienta y azúcar. Enjuaga las yerbas de olor y sacúdelas bien; córtalas en pedacitos y añádelas a la salsa. 
Corta a la mitad los huevos restantes y acomódalos en la salsa decorativamente, espolvorea con pimienta!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...