Huevos en
salsa verde, cuando el huevo es el rey!
Ingredientes:
3 huevos
duros
2 ascalonias
1 cdita de
mostaza semifuerte
2 cdas de
vinagre
½ taza de
aceite
100 Gr (3 y
¾ Oz) de crema agria
Sal y
pimienta recién molida
Una pizca de
azúcar
200 gr (7
½ Oz) de yerbas de olor mezcladas
8 huevos
duros
Preparación:
Corta los 3
huevos, menuditos. Corta las ascalonias y córtalas en pedacitos. Mezcla ambos
con la mostaza y el vinagre. Únelos bien, agregando poco a poco el aceite, y
luego la crema. Sazona con sal, pimienta y azúcar. Enjuaga las yerbas de olor y
sacúdelas bien; córtalas en pedacitos y añádelas a la salsa.
Corta a la
mitad los huevos restantes y acomódalos en la salsa decorativamente, espolvorea
con pimienta!
0 comentarios:
Publicar un comentario