miércoles, 13 de febrero de 2013

Gazpacho Andaluz

Rinde 6 porciones y se necesita:
1/2 Kg de miga de pan
1.5 Kg de tomates rojos
1/2 taza de aceite de oliva
3 dientes de ajo
1/2 Kg depepinos
300 Gr de cebollas picadas
4 pimientos cortados en trozos menudos
6 tazas de agua
sal y pimienta

Procedimiento:
Se remoja la miga de pan hasta que este suave, en un recipiente se añaden los tomates en trozos, dos pimientos, el ajo, el pan, aceite, vinagre y sal. Si no caben todos la la vez se pueden hacer en tandas.
Pasar por batidora hasta hacer una mezcla uniforme. Pasar la mezcla por un colador chino añadiendo el agua fría poco a poco y revolviendo bien. Se sirve junto a la guarnición de cebolla, pepino, pimiento, tomate todos cortados menuditos.
Al servir verificar sal, pimienta y vinagre a gusto.




0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...