jueves, 14 de febrero de 2013

Torta de naranja

Una torta diferente, preparada con galletita molida!


Ingredientes:
1 ½ Kg (3 ½ lb) de naranjas
150 Gr (5 oz) de galletas finas molidas
½ taza (4 oz) de jugo de limón
½ taza (4 oz) de vino dulce
90 Gr (3 oz) de mantequilla
1 tacita de crema de leche para batir
3 huevos
1 cdita de cascara rayada de limón

Se prepara así:
Mezcle la galleta molida con la mantequilla y el vino, y recubra con la mezcla el fondo de un molde de torta de unos 25 cm de diámetro. Pele las naranjas, exprima 4 y corte las demás en gajos. Separe los huevos en yema y clara. Mezcle las yemas con crema de leche, añada la cascara rayada de limón, el jugo de limón y de naranja; agregue las claras batidas a punto merengue. Vierta la mezcla en el molde, cúbrala con los gajos de naranja y cueza en horno precalentado a 175 ºC (350 ºF) durante unos 15 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...