Una torta diferente, preparada con galletita molida!
Ingredientes:
1 ½ Kg (3 ½ lb) de naranjas
150 Gr (5 oz) de galletas finas molidas
½ taza (4 oz) de jugo de limón
½ taza (4 oz) de vino dulce
90 Gr (3 oz) de mantequilla
1 tacita de crema de leche para batir
3 huevos
1 cdita de cascara rayada de limón
Se prepara así:
Mezcle la galleta molida con la mantequilla y el
vino, y recubra con la mezcla el fondo de un molde de torta de unos 25 cm de
diámetro. Pele las naranjas, exprima 4 y corte las demás en gajos. Separe los
huevos en yema y clara. Mezcle las yemas con crema de leche, añada la cascara
rayada de limón, el jugo de limón y de naranja; agregue las claras batidas a
punto merengue. Vierta la mezcla en el molde, cúbrala con los gajos de naranja
y cueza en horno precalentado a 175 ºC (350 ºF) durante unos 15 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario