sábado, 16 de febrero de 2013

Gaspacho de tomates asados


Ingredientes:
- 1 cebolla mediana
-1 kg de tomates perita
-1 morrón pequeño
-2 dientes de ajo
-1 cda de azúcar
-Tomillo
- 3 cdas de Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta
-Hojas de cilantro
-Ramas de apio,c/n

Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC, Lavar y cortar los tomates, la cebolla y el morrón. Pelar el ajo y colocar en una fuente para horno junto al aceita de oliva, el tomillo, el azúcar, la sal y  la pimienta. Cocinar en horno medio/fuerte por 30' o hasta que las verduras estén cocidas, doradas y jugosas. Procesar en licuadora o con un mixer. Salpimentar y servir con una rama de apio y hojas de cilantro, fió o caliente.  

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...