martes, 12 de febrero de 2013

Pastelon de Pasta y Espinaca

Ingredientes:
240 Gr( 8 Oz) de hojas tiernas de espinacas
300 Gr( 10 Oz) de pasta tipo tortellini
Sal
400 Gr(14 Oz) de salchichas
2 cebollas
2 Cditas de aceite
1 Lata de pure de tomate
Pimienta y nuez moscada
1 taza de salsa Bechamel
100 Gr( 31/2 Oz) de queso para gratinar

Así se prepara:
Cuece la paste en agua y sal siguiendo las instrucciones del paquete hasta que este al dente. Despelleja las salchichas y separa el contenido con un tenedor. Pela las cebollas y cortalas menuditas; fríelas en aceite con el contenido de las salchichas. Agrega el pure de tomate y hierve todo.    Sazona. Mezcla la espinaca con la pasta bien escurrida. Extiende la mitad en un molde de pastelón engrasado; distribuye la salchicha molida encima, cubrela con el resto de la pasta, luego una capa de sala Bechamel, y por último, el queso rayado.Coloca el molde en el horno precalentado a una temperatura de 200 ºC (400ªF) y cocinalo 20 minutos.

Nota: De no encontrar salsa Bechamel pronta se puede preparar de la sigueinte manera:
Derrite 4 cucharadas de mantequilla, y agrega 4 cucharadas de harina para hacer una pasta. Añade 2 tazas de leche poco a poco, revolviendo constantemente y sazona con sal a gusto.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...