miércoles, 20 de febrero de 2013
Tiramisú
Ingredientes:
-500grs de vainillas
-1 kg de queso mascarpone
-5 huevos
-250grs de azúcar
-1/2 litro de café intenso tipo expresso
-Cacao amargo c/n
Preparación:
Preparar el café y dejar reposar. En dos bols distintos, separar las yemas de las claras. A las yemas agregarles el azúcar y batir a punta letra. Agregar el queso mascarpone, batir un minuto a más e incorporar las claras batidas a nieve. Llevar a la heladera hasta que esté firme.
Armado:
Sobre una fuenta, colocar una copa de vainillas, mojar con el café y untarles encima una parte de la preparación anterior. sobre esta colocar otra capa de vainillas, mojadas en café y cubrir con otra capa de la mezcla.
Repetir la operación una vez más. Para terminar, espolvorear con cacao amargo y refrigerar dos horas antes de servir.
-
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario