viernes, 24 de mayo de 2013

Cazuela de colores



Ingredientes ( 4 porciones):
-1 ají molido o verde
-2 tomates
-2 zucchini
-2 puerros
-1 dedal de azafrán
- 4 tazas de caldo de verduras
-1 cda de perejil picado
-1 cda de albahaca picada
-sal
-pimienta recién molida
-cariando molido
-comino en polvo


Preparación:

retirar la parte superior del ají, cortarlo, por la nervadura y retirarle las partes blancas y las semillas. Cortar en fina juliana.
Sumergir los tomates 3 minutos en agua hirviendo, pasarlos por agua, pelarlos y retirarles las semillas.
cortar los tomates en cubos pequeños y los zucchinis en fina juliana. Picar finalmente los puerros. Calentar una olla y lubricar con rocío vegetal;dorar en ella el ají y los puerros, hasta que estos últimos estén transparentes  Agregar a continuación los tomates, el caldo y el azafrán; salpimentar y condimentar con cariando y comino. Dejar cocinar durante 20  minutos. Servir caliente y espolvorear con perejil y albahaca picados.

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