sábado, 25 de mayo de 2013

Ensalada Crocante



Ingredientes (4 porciones):
-200 grs de queso semiduro magro
-2 taazas de porotos o granos de maíz cocidos
-4 ramas de apio
-2 zucchini
-100 grs de brotes de soja
-4 cditas de aceite de oliva
-1 cda de jugo de limón
-2 cditas de mostaza
-1 cda de hierbas picadas
-sal

Preparación:

Lavar y picar finamente el apio. Lavar y cortar los zucchini en concassé. Cortar el queso en cubos pequeños. Remojar en agua durante 10 minutos el apio, los zucchini y la soja. Retirar las ramas de apio si fuera necesario, rasparlas para eliminar los hilos duros. Lavar y quitar las partes oscuras a los brotes de la soja. Colocar nuevamente las hortalizas en agua con unas gotitas de vinagre durante 10'. Escurrir y secar bien. preparar una emulsión con el aceite, el jugo de limón, la mostaza, las hierbas y la sal. Colocar en un frasco, tapar y agitar enérgicamente.
Colocar en una recipiente los porotos o el maíz, el apio, los zucchini, el queso y los brotes de soja. Aderezar y mezclar. Servir inmediatamente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...