viernes, 10 de mayo de 2013

Bizcochuelo al limón


Ingredientes (8 porciones):
-4 huevos
-1 cdas de leche en polvo descremada
-4 claras de huevo
-1 cdita de polvo de hornear
-edulcorante o azúcar a gusto
-1 cdita de esencia de vainilla
- 1 cdita de ralladura de limón  (cáscara)

Preparación:
Precalentar el horno y lubricar un molde de 24 cm con rocío vegetal. Batir los huevos, las claras, el edulcorante, la esencia de vainilla y el polvo de hornear en un bol hasta obtener punto letra (un batido espeso). Cernir por encima la leche en polvo en forma de lluvia, unir en forma envolvente; mezclar, agregar la ralladura y continuar mezclando. Verter en el molde y hornear a temperatura media 10 minutos; bajar a la temperatura a mínimo y continuar la cocción 15 a 20 minutos más.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...