Ingredientes ( 4 porciones):
-600grs de chauchas
-1 ají morrón
-1 ramito de albahaca
-4 cditas de aceite de oliva
-3 dientes de ajo picado
-1 cda de perejil picado
-1 cditas de semillas de sésamo tostadas
-sal
-jugo de limón
-1 cebollita de verdeo picado
-2 ramitas de apio cortado
Preparación:
Retirar el cabito y las hebras de las chauchas; cortar el ají en rodajas, retirarle las semillas y las partes blancas.
Acomodar en la canasta de la vaporiera o en el vaporín las chauchas y cuando el agua rompa el hervor cocinar durante 20'.
Agregar entonces el ají, el apio y las cebollitas de verdeo, y cocinar durante 10' más. Retirar de la vaporiera y enjuagar con agua fría para detener la cocción. Dejar enfriar y aderezarlas con sal, albahaca cortada en juliana, ajo, perejil, jugo de limón y aceite. Salpicar con semillas de sésamo.
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