Ingredientes:
-1 brócoli cortado
-2 dientes de ajo
-1 cebolla picada
-200 cm3 de leche descremada
-2 cdas de fécula de maíz
-nuez moscada
-1 ramito de hiervas frescas(dill, perejil, ciboulette)
-sal
-pimienta
-3 claras
-4 nueces picadas
Preparación:
Disolver la fécula en medio vaso de leche fría. Llevar el resto de la leche al fuego y cuando rompa el hervor, agregarle la mezcla anterior. Revolver constantemente con cuchara de madera hasta espesar. Retirar y condimentar la salsa blanca con sal, pimienta y nuez moscada.
Cocinar al vapor el brócoli durante diez minutos, mezclar con la salsa, las nueces picadas y condimentar con las hiervas.
Acomodar la preparación en recipientes individuales lubricados con rocío vegetal y cocinar en horno moderado a baño de María durante 45 minutos. Decorar con hiervas frescas.
0 comentarios:
Publicar un comentario