martes, 7 de mayo de 2013

Guiso campesino con germinados de avena


Ingredientes:

-1/2 taza de ajíes cortados en cubitos
-1/2 taza de cebollas cortadas en cubitos
-1/2 taza de zanahorias cortadas en cubitos
-1/2 taza de zapallo (calabaza) cortado en cubitos
-1/2 taza de zapallitos largos cortados en cubitos
-1/2 taza de arvejas (guisantes) frescas
-1 litro y medio de caldo de verduras o agua
-1 hoja de laurel
-1/2 cdta de pimentón dulce (polvo de pimienta morrón dulce)
-1/2 cdita de coriandro en polvo
-1 cda de hojas de albahaca
-1 cdita al ras de sal marina
-3 cdas de aceite de oliva extra virgen
-1 cdita colmada de almídón de máiz
-1 taza de germinados de avena

Preparación

Colocar las verduras y el laurel en el caldo y llevar a cocinar ea fuego mínimo hasta que estén tiernas. Incorporar los condimentos y la fécula disuelta en un poco de caldo  Revolver bien y cocinar durante 4 minutos más. Agregar el aceite y los germinados. Servir en cazuelas.
-

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...