domingo, 12 de mayo de 2013

Strudel de manzana (apto para diabéticos)


Ingredientes (8 porciones):

Base
-350 grs de harina
-1 huevo
-200 ml de agua tibia
-1 huevo
-1 cda de vinagre
-1 cda de aceite
-sal

Relleno
-5 manzanas
-1/2 taza de pasas de uva
-1/3 taza de margarina light
-jugo de limón
-nuez moscada
-canela

Preparación:

Realizar una masa con los ingredientes. Amasar la misma ó golpearla (100 veces), hasta que cuando se corte la misma no tenga burbujas de aire en el interior . poner sobre un paño, tapar y dejar reposar por 30 minutos.
Mientras pelar las manzanas y reservar en agua con limón, derretir la margarina.
Luego de los 20 minutos tomar la masa y estirarla con mucho cuidado. Pintar el interior de la misma con la margarina espolvorear con canela acondicionar la manzana y las pasas de uva y enrollar.
Acondicionar en una asadera pero sobre un molde aceitado sobre la asadera de forma que el jugo del relleno pueda gotear y no humedezca la masa.

Llevar a horno moderado por 30 a 45 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...